◎ さかふね杯 毎月一回の新メニュー提案会 ◎

毎月一回行う さかふね杯 新メニュー提案会で提案した料理の紹介です。
毎回、みんなの投票によりNo.1を決めます。さあ今回はどんな料理が選ばれるか!

■ 提案会 一 覧 ■
            新メニュー提案会22(2012/3/27)

「今月のテーマは たけのこ  」
            新メニュー提案会21(2011/9/13)

「今月のテーマは 付き出し  」
            新メニュー提案会20(2011/7/12)

「今月のテーマは ゴーヤ  」
            新メニュー提案会19(2011/6/22)

「今月のテーマは ハモ  」
            新メニュー提案会18(2011/5/17)

「今月のテーマは アスパラ  」
            新メニュー提案会17(2011/4/05)

「今月のテーマは 薬膳  」
            新メニュー提案会16(2011/3/08)

「今月のテーマは 会津娘  」
            新メニュー提案会15(2011/1/12)

「今月のテーマは 白菜  」
            新メニュー提案会14(2010/11/02)

「今月のテーマは 高野豆腐  」
            新メニュー提案会13(2010/10/06)

「今月のテーマは 豆  」
            新メニュー提案会12(2010/9/06)

「今月のテーマは チーズ  」
            新メニュー提案会11(2010/8/26)

「今月のテーマは イカ  」
            新メニュー提案会10(2010/7/21)

「今月のテーマは 夏野菜  」
            新メニュー提案会9(2010/6/22)

「今月のテーマは 鮎  」
            新メニュー提案会8(2010/5/19)

「今月のテーマは いわし  」
            新メニュー提案会7(2010/4/21)

「今月のテーマは 山菜  」
            新メニュー提案会6(2010/3/18)

「今月のテーマは 酒粕  」
            新メニュー提案会5(2010/2/16)

「今月のテーマは 豆  」
            新メニュー提案会4(2010/1/19)

「今月のテーマは 白菜 」

「今月のテーマは かぶら 」
            新メニュー提案会2(2009/10/20)

「今月のテーマは 貝 」

「今月のテーマは きのこ 」


▲page top Copyright(C) 山中酒の店 All Rights Reserved.